Mentions légales- Politique de confidentialité

Mentions légales- Politique de confidentialité

Thérapeute Énergéticienne Caen – Mentions légales- Politique de confidentialité

Dans le cadre du règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD),
voir le CNIL : https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

Vous avez le droit d’accès, de correction, de suppression et de traitement de vos données.

Editeur  Marie-Thérèse MAOUCHI
SIRET : 533 332 839 00026
Adresse : 129 rue de Falaise – 14000 CAEN
N° de téléphone : 06.10.05.42.06
Email : marietheresemaouchitherapeute@gmail.com

Directeur de la publication
Marie-Thérèse MAOUCHI

Hébergement
AMEN SASU
Adresse : 12-14, Rond Point des Champs Elysées  – 75008 Paris – France
Tel : 0811 88 77 66 – Fax : 01 70 70 21 10
Email  : office@amen.fr
Site : www.amen.fr
Propulsé par WordPress

Protection des Données
Responsable de la Protection des Données : Marie-Thérèse MAOUCHI

Newsletter
Les coordonnées des abonnés à la newsletter sont stockées dans le logiciel de messagerie WordPress, jusqu’à ce que l’abonné se désinscrive.
Elles regroupent les information suivantes : nom, prénom, mail.
À la fin de chaque newsletter un lien permet à l’abonné de se désinscrire et de modifier les informations qui le concernent.

Rendez-vous massages – Ateliers
La gestion des rendez-vous et inscriptions sont faites par Marie-Thérèse MAOUCHI.
Les tableaux numériques sont renseignés et sauvegardés chaque semaine sur l’ordinateur de Marie-Thérèse MAOUCHI  où ils sont stockés durant 5 ans.
Les inscriptions regroupent les informations suivantes : nom, prénom, mail, téléphone, ville, pratique utilisée.

Commentaires :
Quand vous laissez un commentaire sur le site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.

Durées de stockage de vos données :
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données :
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles :
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Medias :
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistrée·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies :
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites :
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Belle navigation sur le site THERAPEUTE ÉNERGÉTICIENNE CAEN.

Bien à vous

Partagez
Tweetez
Enregistrer